Je voudrait savoir si le 23 octobre lors de la fusion noos m
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:D merci pour l' astuce, et bien moi je propose que on face une rubrique CULINAIRE et je testerait vos recette les copainsgil a écrit :Non, si tu la fais avec de l'huile de pépin de raisininitiateur a écrit : Mais pas la bourguignonne que je trouve un peu trop huileuse

le site ne serait que plus convivial :D
Encore mieux : tu cuis la viande sur une pierrade. Ce n'est plus une fondue, d'accord, mais ce n'est plus huileux du tout. :Dcharmeail a écrit ::D merci pour l' astuce, et bien moi je propose que on face une rubrique CULINAIRE et je testerait vos recette les copainsgil a écrit :Non, si tu la fais avec de l'huile de pépin de raisininitiateur a écrit : Mais pas la bourguignonne que je trouve un peu trop huileuse.
le site ne serait que plus convivial :D
- BARNABE
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Re,goeland92 a écrit :Encore mieux : tu cuis la viande sur une pierrade. Ce n'est plus une fondue, d'accord, mais ce n'est plus huileux du tout. :Dcharmeail a écrit ::D merci pour l' astuce, et bien moi je propose que on face une rubrique CULINAIRE et je testerait vos recette les copainsgil a écrit :Non, si tu la fais avec de l'huile de pépin de raisininitiateur a écrit : Mais pas la bourguignonne que je trouve un peu trop huileuse.
le site ne serait que plus convivial :D
Dans tous les cas, ça chlingue pas mal dans l'appart après ! comme souvent on fait ça l'hiver et qu'on ne peut pas ouvrir parce qu'il caille, ça plus les clopes des potes, la casquette en plomb (parce que ça donne soif !) on en a pour 3 jours à éliminer. Quand je pense qu'on en est à parler de recettes parce qu'un mec n'a pas pu finir d'écrire son post...

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- jimmy
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mmmmm....tout ça est bien bon, mais avec une pierrade, une raclette ou une fondue, rien ne vaut une fondue au chocolat en dessert ! Si vous n'avez jamais essayé, c'est terrible ! 
Des morceaux de fruits (fraises, tranches de bananes, kiwi, quartiers de clémentines, pommes, poires,...) trempés dans du chocolat "fudge" (fondant) chaud, c'est à se taper le c*l par terre !
Et sinon quel est le rapport avec la devinette de Noosupc75 ? :?

Des morceaux de fruits (fraises, tranches de bananes, kiwi, quartiers de clémentines, pommes, poires,...) trempés dans du chocolat "fudge" (fondant) chaud, c'est à se taper le c*l par terre !

Et sinon quel est le rapport avec la devinette de Noosupc75 ? :?
Modifié en dernier par jimmy le ven. 20 oct. 2006, 09:55, modifié 1 fois.
C'est trop fort la discusion de 4 pages sur raclettes, fondues, etc.. sans savoir de quoi traite le premier messge de Noosupc75.
Vous avez oublié de parler de l'entrée avant d'attaquer le plat chaud. J'aurais bien vu une salade lyonnaise.
Moi, je préfère la pierrade (j'aime pas le fromage donc ça limite beaucoup de choses).
En dessert, l'idée du chocolat fondu avec les tranches de bananes est très séduisante, j'envelopperais le tout dans une crèpe.
Il faut pas oublier le digestif après le dessert (eau de vie d'abricot par exemple).
Au fait Noosupc75, quand est-ce que tu nous envoie les invitations ?
Vous avez oublié de parler de l'entrée avant d'attaquer le plat chaud. J'aurais bien vu une salade lyonnaise.
Moi, je préfère la pierrade (j'aime pas le fromage donc ça limite beaucoup de choses).
En dessert, l'idée du chocolat fondu avec les tranches de bananes est très séduisante, j'envelopperais le tout dans une crèpe.
Il faut pas oublier le digestif après le dessert (eau de vie d'abricot par exemple).
Au fait Noosupc75, quand est-ce que tu nous envoie les invitations ?
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